Как будто

Как будто закрыта дверь,
Как будто провал внутри,
Как будто, ты стала тень,
И нет своего пути.
Как будто ты умерла
И горечь внутри и яд,
Как будто просто ушла,
Никто не пришёл спасать.
Никто не сказал постой,
Никто не сказал, прости,
И всё что услышать порой,
Хочется, не УХОДИ.
Как будто внутри тебя лёд,
Как будто поранен ты
И снова в ночи зовешь,
Есть ли тот, кто может спасти?
Как будто ты слышишь крик,
Который нельзя удержать
И снова душа болит,
Никто не придет спасать.
И только в тиши ночной
Услышишь шаги вблизи,
На миг ты заглушишь стон
Как будто тебя спасли.
А знаешь, на небе там,
Есть тот, кто забрал изъян
Возложил на себя тоску
Чтоб жил ты вечно в раю.
Как будто закрыта дверь,
Как будто провал внутри,
Как будто ночная тень,
Ты только не УХОДИ…


Рецензии