Постулат 11

   А жизнь нас всё движет и движет…
Идёт всё вперёд и вперёд…
   И Высшая Светлая Сила
Нас всех за собою ведёт!
   Ведёт… Ведёт…
К эволюции неуклонно и решительно,
   Постоянно !!! Ведёт !!!


Рецензии