Ещё не покорённая Земля...

  Натянута нервозная струна

 Над веком,  заигравшимся до ада...

 Пророчит войны Чёрная Луна...

 Цветы пророчит вешняя прохлада...


 ВЕСНА вернулась... Снова ветви  сада

 Осыпаны снегами лепестков...

 Но климат века волчьего  суров...
 
 И воют в небе  призраки распада...


 Но нас спасает  Звёздная лампада

 Молитвенной надежды:  " Всё, снеси!

 Для возвращенья МИРА и РУСИ..."


 Ещё не покорённая Земля

 Жестокостью безумия и лени...

 Ещё я верю в Гений поколений..

 ИХ ЖДУТ НЕБЕС ЦВЕТУЩИЕ  ПОЛЯ...


Рецензии