Надену красную рубашку, заправлю брюки в сапоги...

 Надену красную рубашку,

 Заправлю брюки в сапоги,

 Приму на грудь вина рюмашку,

 Пойду. Ровесники мои

 Танцуют в парке под гармошку,

 Фокстрот звучит и вальс-бостон.

 Я в танцах волоку немножко,

 В танго же просто я влюблён.

 Танцуют в кризис ветераны.

 Да разве ж нынче жизнь плоха?

 Мне это слышать даже странно-

 Ведь ноги движутся пока.

 И я кружу свою партнёршу,

 Ей в наслажденьи подмигну.

 А после танцев я попозже

 Её до дома проведу.

 И что с того, что оба седы,

 Что на двоих нам сто пятьдесят.

 Не по годам мы непоседы,

 И не глядим мы с ней назад.

 Мы говорим с ней без умолку.

 У дома мы стоим, молчим.

 Я нынче в красной рубашонке-

 Не загулять мне нет причин!

 

 


Рецензии