***

 Я не ищу чужого одобрения,
 меня волнует лишь один вопрос:
 узреть душою чудо воскресения,
 и будет мне один судья - Христос.
 Жизнь с разными людьми меня сводила,
 и всем я благодарна за урок:
 в молчании огромнейшая сила,
 а многословить- это есть порок.
 Творить добро, и верить непременно,
 что не напрасна каждая слеза.
 В природе же случается мгновенно,
 что ясным небом сменится гроза.


Рецензии