Люблю! Расту! Борюсь!

* * *
Отец мой дорогой! Открой мне тайну эту,
Зачем я на Земле всё мыкаюсь по свету ?
Зачем в мирах твоих есть тёмные тропинки?
И как пройти мне их? Ответь мне без запинки!
Скрываешь, что? Ответь !
Сей миг мне знать охота,
Зачем сейчас я здесь? Какая мне работа ?
И почему, скажи, Вселенские просторы
Так хитро от меня Ты запер на запоры ?
Ну чем скажи могу, Тебе я помешать ?!
Когда лишь по Земле могу сейчас шагать?!
Какой Урок скажи, сегодня мне готовишь ?
Я знаю, каждый миг, Ты мысли мои ловишь!
Что сделала, и как свой день я пробежала,
И завтра, знаю я, начнётся всё с начала !
Что, где и почему? Вопросов вереница !
Ты задаёшь Урок, и некогда лениться !
Кто встретится сейчас?! С кем завтра поругаюсь?
В эмоциях с утра, до вечера купаюсь !
А Ты, Отец, всегда лишь масла подливаешь,
Как выпутаюсь я ? Узнать опять желаешь.
Так катятся года. Плетётся век за веком,
Вопросов больше нет! Я стала Человеком !
И знаю для чего, есть тёмные тропинки,
Отвечу уж сама Тебе я без запинки !
Ты создаёшь Миры! Вселенские просторы!
И знать через меня Ты хочешь, Что? И Как ?
Ты познаёшь Себя, в творениях своих,
И любишь Ты меня, в познании себя !
Благодарю, Отец! Открылась тайна мне!
Люблю ! Расту ! Борюсь !
И двигаюсь к Тебе !

* * *


Рецензии