Смысл жизни нам необходимо осознать!

       Нам жизнь дана для движения вперед!
       Мелькают ситуации, события, люди…
   Все это жизнь, которая берет нас в оборот,
       Но ты, сумей выйти из этого круга.
       Смысл жизни нам необходимо осознать.
Для совершенства, для постоянного восхождения духа,
       Ошибки земные должны исправлять,
       Для осуществления Общего блага!


Рецензии