Вертелся Пушкин под землёй

Вертелся Пушкин под землёй,
В своём уютненьком гробу
И думал генийской мозгой:
"Дантес! Воскресну-пришибу!"
Пока не стрельнет подлеца,
Не обрести ему покой.
А значит будет без конца
Вертеться Пушкин под землёй.


Рецензии