Он говорил - Ты моя женщина!

Он говорил: - Ты моя женщина! 
В слова укутывал меня заботливо.
Я примеряла на себя наряд из нежности,
Чтоб угодить ему, была податлива...

Мой путь усыпал лепестками алых роз,
Пьянил жасмина тонкий аромат.
Букет ромашек полевых он мне принёс:
- Ты счастлива? - спросил, - И я безмерно рад!

От счастья всё сильней кружилась голова.
А мы с тобой Бачата в паре танцевали.
Шептал мне очень нежные, красивые слова...
Мы за звучащей музыкой никак не успевали.

Хотелось, чтобы в такт движения в тандеме,
Чтоб на одном дыхании все па дотанцевать.
Твои слова развеялись, не приведя к Эдему,
Не суждено нам было звёзд рукой достать...


Рецензии