Моей Любимой

Как плохо жить на свете одному
Знать,что ни в чьем тебя нет сердце
Любовь свою не отдать никому
Не жить одной душой друг с другом верно

Молился Богу с просьбой об одном
Пошли на путь мой Боже человека
Чтоб был у нас большой красивый дом
В котором жили вместе бы навеки

Я злился,что же нет его никак
А может и вообще не существует
Отчаянье как злой жестокий враг
Плохое мне внушая,торжествует

Но я боролся,стойкости учась
Черпая силы свыше и надеясь
Что вот и мой придет веселья час
В душе растя надежду и лелея

Тебя я встретил,вот и счастье есть
В душе покой и радость появились
С тех пор как ты со мной,сейчас и здесь
И время словно вдруг остановилось

Меня поддержишь,силы снова дав
Обнимешь и в глаза мои посмотришь
Растают враз усталость и печаль
И чувствуешь,что все,что хочешь - сможешь

Твоя любовь как кофе с молоком
Что так бодрит и нежный вкус приносит
Ты моя радость из прекрасных снов
Тебя,когда один,душа так просит

С Тобой хочу прожить свою я жизнь
Сказать,Спасибо Боже за Подарок!
Прощенье у Создателя просить
За нетерпение с тоскою в паре

Детей растить в любви и долгих лет
И сделать все,чтоб не погас тот лучик
Что нас хранит от всяких зол и бед
И делает нас всех добрей и лучше.


Рецензии