О! Интернет!

О! Интернет!
Источник познаний
И всех наших бед!
Сайт одноклассников
Мира и контакта -
Зеркало нашего ума
Глупости и такта!
Здесь фото
"Заряженными"бывают-
Кашпировский
С Чумаком отдыхают...
Видео "взрывает"инет
Хотя ни чего в нём
Не обычного нет
Здесь проверят
Наличие сердца у вас
От выставленного
Вами слова "класс"
И конечно же
Без сомнения
Не оставят вас
Если вы войдёте
В обсуждения
Скажут вам-
Кто вы есть
И пойдут дебаты-
В ход идёт всё:
Оскорбления
Унижения и даже маты
И,кто то видит" соринку"
У другого в глазу
И не замечает
В своих по "бревну"
У каждого свои
"Тараканы" в голове
Своё понимание
И свои запросы -
И брызжут люди
Ядом злобы во круг себя -
Купаются в словесном поносе!
О! Интернет,социальные сети!
Не могут выбраться из  вас
Ни взрослые ,ни дети....


Рецензии