Частушки-веселушки-10

       *****
Мужики вы мужики,
Пить скорей бросайте,
Засучите рукава
Да Родину спасайте.

       *****
Огороды запустили,
Кормимся бананами.
Будем дальше так питаться
-Станем обезьянами.

       *****
А я в школу не пойду
-Там мне делать нечего,
Не осталось ни чего
В школе человечьего.

       *****
По Москве хожу-брожу,
Хмурые всё лица,
Да и чурок больше стало...
Чья же то столица ?

       *****
Раньше сеяли горох,
Рожь,овёс,пшеницу,
А теперь уже не сеем
Суши жрём да пиццу.


Рецензии