о студентах

«а по поводу рассказа, хочу все-таки продолжить серии историй про любовь студента к недоступным однокурсницам» С.Карпов


Привет. «Я двадцатилетний преуспевающий в своем обаянии будущий спец. Я невероятно крут, потому что первый из группы кто женился, у меня родился сын, и мой директор повысит мне должность до руководящей, как только получу диплом. Я часто замечаю на себе восхищенные взгляды красоток. Собственно, я и есть лучший.» - так думал я на четвертом курсе.
В один момент этой студенческой жизни я понял необходимость закадрить  старосту. Мне не хотелось возиться с отчетами, ну совсем.
Староста была младше, но при этом, она была такой занудой! Принуждала к парам и говорила, чтобы учились лучше. Другие бы давно покрыли или отмазали, а эта...  Свалилась на голову.
Словом, решился я на шаг.
Не раз по весне звал ее прогуляться. Всё у нее дела! Но однажды, она согласилась пройтись со мной. Мы взяли по пивку, я звал ее на массаж, в сауну… Но она ни в какую! Еще и жизни учила, что семья…  Очень сложно пришлось, но она так и не согласилась на более теплое мое к ней отношение.
Вот дрянь!

Годом позже мы защищали диплом. Она так и не рассказала никому о моем поступке, делала вид, что разговора не было вовсе.
На защиту пришла моя очаровательная жена с любимым сыном. Я очень волновался! То ли о дипломе,  то ли о встрече жены с ней. Мне было стыдно, мои глаза метались и прятались.
Староста играла с моим сыном, и жене становилось комфортнее в чужом окружении.
На моем выступлении присутствовало начальство. Я получил новую должность, со мной были близкие.

Так я простился со студенческими годами.
О старосте я больше не слышал.


Рецензии