Симворона

   СИМВОРОНА. 
    24.7.1986. 
  Приминиатюра.

Под мокрым снегом
В понуром стиле
Сидит ворона.

Средь летней ряби,
Забытым следом,
Зачем приснилась?

Не объяснили
Ни Фрейд, ни «Сонник».
Намёк хотя бы.

Я обворован?
Я в жизни зябну?
Я рухнул с неба?   


Рецензии