***

Ну где ты? Где ты?! Страж мой милый!
В какой неведомой стране?
Набраться бы немного силы...
И крылья заново надеть...
Да полететь под небесами,
Отдаться ветру на лету...
И оказаться с тобой рядом...
В твоем неведомом миру!
По водной глади прогуляться..
И отдохнуть  на берегу...
Касаясь губ твоих не смело..
В объятьях нежных утонуть...
Закатом алым любоваться...
Дождаться полную луну...
Вдвоем по звездам прогуляться
В твоем загадочном миру...
Лежать на облаке обнявшись..
Отдаться страсти с головой...
И как всегда потом расстаться...
Чтоб снова встретиться с тобой!!!


Рецензии