дождь

Сквозь ветхое дерево рам оконных,
Смывая немытый стеклянный кокон,
Ползет к одеялам душ полусонных,
Льет вода из всех дыр и окон.

Тенью холодной налился воздух,
Пьяный водой, покачнулся стол.
Давши себе коротенький роздых,
Дождь за окном на нет сошёл...


Рецензии