Чай вдвоем в беседке мирной

Чай вдвоем в беседке лирной
За кустом черемухи,
Пьем мы тихо, очень мирно,
А мысли наши в омуте.
А там, известно, черти злые,
Надо бы сбежать от них,
Найти нам реченьки другие,
От которых бодрый стих!

15.03.2016
12:52


Рецензии