Люблю

Я люблю,когда цветёт олешник.
Мир в ту пору светел и широк!
Хорошо, дружок, порою вешней
Развести у речки костерок!

Как приятно, сидя на пенёчке
Дрожь в душе последнюю унять!
На снегу читать сорочьи строчки,
На листочке строчки заполнять

Тихими и тёплыми словами,
Сладкими, как первая трава,
Нежными...
           Которые я маме
Не сказал, пока была жива.
            


Рецензии