Вроде надо бы влюбиться!

                Вдохновило «Медуница» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/03/15/1672

Меду насосавшись всласть,
Шмель хмельной решил жениться!
Но для этого вначале,
Вроде надо бы влюбиться!

Над полянкой шмель летает
И жужжит, жужжит, жужжит!
Песенку поёт шмелихи,
Вдруг услышит, прилетит!

На полянке с медуницей,
Солнце расплескалось всюду!
Шмель с шмелихой поженились,
Вот такое вышло чудо!

   15.03.2016 10:31

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
Вот уж чудо так чудо!
Замечательно, Леночка!

Михаил Ярохович   15.03.2016 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, это просто рецка)))

Елена Королькова-Дьякова   15.03.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.