Возмужание

А   юноша   красив   и  нежен-
Мужайся , крепче  жми на  меч!
Ведь бой   по жизни  неизбежен-
Сметать с пути всю нечисть,жечь.
Соперников ,  тебя   достойных,
Уважь, а  слабые  не   в  счёт-
И   средь коленнопреклонённых
Она   ум ,  силу   предпочтёт!


Рецензии