Е. Качаровской на Кстати о клубках Ёшка Кот

Метель клубилась бодрячком
свои топорща пряди.
Ждала, когда придёт с крючком
и на скамейку сядет
та, что сумеет всё связать.
Ну, пусть не всё — хотя бы
с пушистой радостью глаза
для грустной снежной бабы.


Рецензии
Теплышное такое:)))))

Качаровская Елена   17.11.2016 00:52     Заявить о нарушении