Засыпая

Хоть засыпаю не с тобою,
Вдали от милого лица,
Свою печаль легко я скрою,
Спокоен буду до конца.

Могу тоски я не боятся,
Во взоре не блеснет слеза,
Ведь знаю, ночью мне приснятся
Твои небесные глаза!


Рецензии