Пора вновь настала

Давно отшумела великой войны канонада,
Участников грозных сражений редеют ряды.
На веке в историю вписаны боль и отвага,
Людей, что когда-то фашизм победили, смогли.

Для нас неоплатной ценою они сохранили,
И мирное небо, и веру, что, правда, сильней.
Так как же сегодня опять на земле допустили,
Что снова фашистские выродки ходят по ней.
 
Не могут забыться страдания целых народов,
Истерзанность судеб, кровавый террор долгих лет.
Нельзя допускать повторения горьких итогов,
И ужасов прежних, военного времени бед.

Пора вновь настала сегодня всем миром сплотиться,
На бой с неразумным и чуждым отребьям земли.
И так же как прадеды наши отважно сразиться,
И мирное небо для будущих жизней спасти…
---15.03.2016 г.---


Рецензии