У меня по тебе такие рифмы..

У меня по тебе такие рифмы,
Что рвутся листы, что рвутся слова,
И мысли, что прячутся по столице,
В итоге, рвутся напополам.

У меня по тебе такая жажда.
Мне тобой не напиться, мне мал океан.

Я боюсь,
Если слишком приблизимся хоть однажды -
Нас током дважды,
И по разным углам.

У меня по тебе ни надежды, ни права.
Ты как дом - я иду к тебе налегке.

У меня по тебе своя сансара -
Я собака на поводке.


Рецензии