Без гостеj и новостеj

Сорока прилетела - жди гостей,
Плохих или хороших новостей.
Зачем плохих? Желательно хороших.

Вот самолёту крошка лет пяти
Ручонкой левой машет: прокати! -
А правой на дорогу булку крошит.

"Дай воробьям - сороку прогони!" -
Кричу в двойное (на зиму) окошко.
Всех прогнала - окончилась делёжка.
               
А новости? А гости? Где они? 


Рецензии