В том, что мы не молодеем

В том, что мы не молодеем,
Виноваты иудеи!

В том, что в кране нет воды,
Виноваты РотшильдЫ!

Что страна лежит в разрухе,
Виноватые Барухи!

В лифте насрано говна?
То Рокфеллера вина!


Рецензии