Друзьям!!!

Я счастлива, что есть друзья,
Которые не бросят, не покинут.
Когда кружится в плаче голова,
Они поддержат словом милым.

Мне радостно, что есть и те,
Которые предать на днях готовы.
С обидой в сердце, с ножиком в спине
Приду я к другу ночью с миром.

И друг обнимет, друг мой успокоит.
Покажет свет и выведет из мглы.
Обует босую, голодную - накормит,
И не отдаст обратно темноте.

Спасибо тем, кто не бросает, любит.
Спасибо тем, кто помогает жить.
Не хватит жизни, чтоб понять чужую.
Но хватит друга, чтоб ее прожить.

                А.М.посвящается


Рецензии