805. Поведал

Поведал бывший фронтовик,
Дошедший до Берлина.
Он был тогда уже старик,
А я наполовину.

Освободили час назад
Какой - то городишко
Хоть был он стреляный солдат,
Но возрастом мальчишка.

Кругом разруха, кирпичи.
Где выспаться искали.
И вдруг один солдат кричит
Тут женщины в подвале.

У победителей давно
Неписаное право.
Про баб, трофеи и вино
Не сказано в уставах.

Майор скомандовал "назад"
Он был начальник штаба
Любовь важнее, чем дисбат.
Все побежали к бабам...


Рецензии