Счастье

Там, за огородом,
Благодать и воля!
Пахнет диким мёдом
От кустов и с поля,

Да цветочным духом
Милого Валдая;
И жужжит над ухом
Пчёлка золотая,

Пташки, не смолкая,
Свищут за рекою.
Радость-то какая!
Счастье-то какое!


Рецензии