Красавчик

Фото из интернета

Наши тачки оказались рядом
В бесконечной пробке столичной.
Мы случайно зацепились взглядом.
Несерьёзным и безразличным.

По асфальту огненное лето
Мячиком беспечным катилось.
Я в тебя - шикарного брюнета
Без ума, как кошка влюбилась!

ПР:
Улыбнись, красавчик!
Что ж такой ты робкий?
Чем так озадачен?
Тупо жмёшь на кнопки.
Встреча нам в подарок-
Значит заслужили.
Значит мы недаром
В пробку угодили.

Я тебе сигналила о чувствах,
Хлопала дверями, гудела.
Но проснулась пробка, чтоб ей пусто,
По шоссе вперёд полетела.

На экстрим готова счастья  ради,
Собрала последние силы.
Твой ПОРШЕ подрезала, не глядя.
- Никуда не денешься, милый!

ПР:
Улыбнись, красавчик!
Что ж такой ты робкий?
Чем так озадачен?
Тупо жмёшь на кнопки.
Встреча нам в подарок-
Значит заслужили.
Значит мы недаром
В пробку угодили.

Январь 2016г.


Рецензии