Жизнь ключом!

Звёзд намедни намело
Целые сугробы,
Моё тихое село
Радовалось чтобы!

Чтоб под Федину гармонь
Тявкали собаки!
Чтоб глаза твои - огонь,
Щёки твои - маки!

Чтобы всё нам нипочём,
Чтобы суток мало!
Чтобы била жизнь ключом
И не иссякала!


Рецензии