примчись, мой ветер...

примчись, мой ветер,
небесным бризом
забытой сказкой
степным капризом...
сыграй на струнах
волшебной арфы..
и стань лекарством
от всех печалей..
а мне так хочется
тебе навстречу
расти, стремиться...
и открываясь, искать спасенья
от недосказанности...
и примиренья с собой...
а между нами не то что время -
сквозные пропасти  и цунами,
что непережиты вместе,
разные книги непрочитанные,
разные несбыточные мечты...
но вот, однажды, ты прочитаешь
одну из строчек...
и дрогнет струнка в твоей душе,
и ты узнаешь знакомый почерк...
и вдруг отчётливо понимаешь:
уже не успеть прожить непережитое,
не успеть прочитать непрочитанное
и непроявленного так много осталось...
и что со всем этим делать, что?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.