ничем не блаженные

Мои буквы ничем
не блаженные
осторожно
можем ... умеем
щекотать ресничкой
страницы
и тревожно помнить
... спицы
как во сне, "вояжить"
зарницы
и спугнуть злобное
 "месево" львицы
лучик от солнца
  - буквенной строчкою
... спит
точки - мурашки,
... мысленно быть
а, по коже бегут
... новости
тленные
злобные
особивые в повести
забирая в детки
... сонные клетки
жманные, тихие
в совести
как не умели
так не умеем
шепнуть о совести
о любви в сокровище
но, мы сможем
ровно с полночи
... бессильно уставшие
сволочи
... Боже
пальчики
мои онемевшие
с холодом
рученьки
оторвать от тетрадей
... мелочи
но, не есть что - то
смелое
не закрыть рудники
ядовито болтливые
неудачливо
с сердца тоскою
в что - то сердитое
... ласковый
с кадра идет
фильмами
прикасаюсь немного
беглого
чтоб оставить
"дольче" зависшее
не могу разорвать
сношение
когда, мысли идут
блаженные
и ничем они
... не блаженные
в разности лишь,
и в смысле
... чуть неумелые


Рецензии