Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад, память снова оставит в прошлом
Ты запомнишь его глаза, и разбудит звонок полночный
Не оглядывайся, иди и, набросив пиджак на плечи
Помни лучшее впереди: чашка кофе и теплый вечер

Томик Пушкина у окна, а за окнами шум прибоя
И единственная мечта безмятежности и покоя
Голова на его плече, тихий голос: «Моя малышка»
Быть любимой в его судьбе о таком не напишут в книжках

Быть любимой, осознавать, что любовь, наконец, взаимна
Ради этого стоит ждать, замерзая в тепле камина…

Март 2016


Рецензии