Север - внутри

1.
Здесь живут одной мечтой, здесь себе до конца верны,
Упиваясь свободою и Сиянием Северным…
Здесь светила небесные по-другому вращаются,
И сюда, кто уехать смог, всё равно возвращаются…

Бридж:
Где до крыши метель заметает дома,
Атакуют ветра и бушуют шторма…
Где кромешная тьма и полгода зима,
И весна – задарма…

Ледяная пустыня, во льдах берега,
И уснувшие сопки прессует пурга,
До камней обдирая, сдувая снега,
Донага…

2.
Здесь от всех отрезаны ледяными торосами
Те, кто Север бессмысленно не пытает вопросами…
Здесь для тех, кто его поняв, говорить с ним смогли «на Вы»,
Изумрудные облака тают в небе малиновом…

Бридж:
Где до крыши метель заметает дома,
Атакуют ветра и бушуют шторма…
Где кромешная тьма и полгода зима,
И весна – задарма…

Ледяная пустыня, во льдах берега,
И уснувшие сопки прессует пурга,
До камней обдирая, сдувая снега,
Донага…

Припев:
Есть где-то жизнь другая… Это, наверняка,
Не твоё, ведь без Севера – тоска…
Опровергай свой выбор, или боготвори,
Он – в тебе, этот Север, он – внутри…

Бридж:

Припев:


Рецензии
Великолепное произведение! Браво! Как же повезло работающим с Вами музыкантами, в роке и метале, считаю Вам нет равных! Браво!

Александр Николаевич Кидалов   15.04.2016 23:09     Заявить о нарушении