Безумный мир

Фото из интернета

Джунгли городов. Души на засов.
Ангел из стволов
Расстрелян.
Будто жизнь тюрьма, полная дерьма.
Мир сошёл с ума.
Потерян.

ПР: По ночам один и тот же сон
Снится:
Чёрный  небосклон.
Птицы.
Человек Земле не друг, а  враг
Пришлый.
Почему же так
Вышло?

Маски вместо лиц. Злоба без границ.
Мрак пустых глазниц.
Уродцы.
Им бы суд вершить, прошлого лишить,
Память утопить
в колодце.

ПР: По ночам один и тот же сон
Снится :
Чёрный  небосклон.
Птицы.
Человек Земле не друг, а  враг
Пришлый.
Почему же так
Вышло?

Что нас дальше ждёт? Кто предъявит счёт?
И куда несёт
Безумцев?
Надо бы прозреть. Души отогреть.
Можем не успеть
Проснуться.

ПР: По ночам один и тот же сон
Снится :
Чёрный  небосклон.
Птицы.
Человек Земле не друг, а  враг
Пришлый.
Почему же так
Вышло?
 
Февраль 2016г.


Рецензии