Спаси меня!

Спаси меня! Зажги во мне огонь!
Жизнь без огня теряет вкус и краски...
И от нее уже не жду я ласки.
Не верю, что придет любовь из сказки.
Согрей меня! Сожми мою ладонь!

В глаза взгляни! Проникни взглядом в душу!
Узнай меня! Прочувствуй всю до дна!
Я так устала быть всегда одна...
Дай мне понять, что я тебе нужна!
И помоги весь этот мрак разрушить!

Возьми меня! Веди в свой дальний путь!
Друг друга мы согреем в час ненастья,
Согреем кожу зноем нашей страсти,
И, может быть, узнаем цену счастья...
Спаси меня! моей опорой будь!

Я так хрупка! Так трепетно-слаба!
Я так устала сильной притворяться!
Хочу любви безудержно отдаться,
Хочу тебе всецело покоряться...
Лишь позови - и я отвечу "ДА!"


Рецензии