Издалека

Ты смотришь уж издалека,
Как дни уносят нас куда-то.
Твоя  душа светла,легка-
Что было-то и стало свято.
А дочь твоя- всё  красота,
И внучки ,ветви -продолженье,
И Вечность ,время- долгота,
В твоём  неведомом свеченьи.


Рецензии