Он плюс она равняется любовь

Любовь – это он и она;
Верность, когда влюблена;
Радость, когда любит он;
Горе, когда не влюблён…

Он и она – это счастье,
Она без него – маята,
Он без неё – суета,
Они без любви –
Жизнь без страсти.

Выходит: любовь –
Это счастье,
Данное им на двоих,
Горе, беда и ненастье
Не существуют для них.

Жить без любви невозможно
И умирать с ней нельзя…
Любишь? – люби осторожно,
Сил не растрачивай зря!..

Трубино – Щёлково – Москва.
   15 марта 2016 года.


Рецензии