Мой океан

Ты, как на картинке –
Образ, созданный мной.
Я, полная риска –
Задыхаюсь тобой.
Влюбившись в тебя, совсем я забыла
Про всё.
Обессилена я. Впрочем, постой.
Не хочу говорить, не хочу забывать.
Ты, словно воздух.
Мой океан.
Любить тяжело так.
А впрочем не важно.
Я уйду и забуду.
Вернусь и заплачу.
Прости меня, что я так привязалась.
Я уйду,обещаю.
И снова заплачу.
Мой океан.
Я растворяюсь.
Забуду! Забуду!-
Я притворяюсь.
Не обману я себя,
Как бы не хотела.
Я люблю тебя.
Мне так надоело:
Ждать звука сообщения, тёплых слов.
Ты не даришь мне это.
Это не любовь.


Рецензии
Здорово! Глубоко и очень мне понятно! Спасибо

Ольга Феличе   01.05.2016 15:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв!

Алла Понятовская   07.05.2016 12:25   Заявить о нарушении