листьями осенними

              ***
тем отваги меньше и бесстрашия,
чем становимся с годами старше мы -
душой и телом навсегда уставшими -
листьями осенними опавшими,
с древа жизни обречённо,мы слетаем,
и во тьме кромешной навсегда растаем...

     15 марта 2015г.Казань


Рецензии