Твои глаза...

Люблю я глаза твои милые.
Зеленые,карие,синие.
С чудесной отсветкой и без.
С большим караваном чудес.

Они ,как всемирный аквариум,
В котором могу утонуть.
Иль с рыбками золотыми
Поплавать,иль просто гульнуть.

Твоей души это воды
И как спокойна она.
Смогу я понять и увидеть
 всю сущность твоего бытия.

Я на волнах твоих раскачаюсь
И соленой воды хлебану.
Если волны наши совпали,
То с тобой пойду я ко дну.

Ведь царство твое водянное,
Известно тебе одному.
Расскажешь про рифы и камни,
Когда я тебя обниму.

Хочу я прелестной русалкой
Остаться в тебе навсегда.
Твоей красотой наслаждаться
Вновь согревая тебя...


Рецензии