Нет дождю конца

В небе туча тужится,
Нет дождю конца;
Закипает лужица
Прямо у крыльца.

Дали занавесило.
Брызги от стекла.
И тропинка весело
С горки потекла.

Пропадай тоска моя! -
Поплыву туда,
Где живёт та самая,
Без кого - беда.


Рецензии