Подражание Цветаевой

Я выпрашивала письма,
       Чтобы ночью целовать…
И сушила, словно листья,
       И хранила, словно прядь
Дорогих волос в медали -
       - медальоне на груди.
Будто мне награду дали.
       Дали, высушила, жди…
Жди подачки, жди привета.
       В этих письмах отыщи
Ты хоть отблеск того света…
       Не найдёшь, хоть обыщи.
Обыщи ..., обрящи...,
       Облекись в одежды -
Белые одежды
       Веры и надежды.
Жди как попрошайка
       Милостыни свыше
Не тебе решать ЗА ...
       Всё решит Всевышний.


Рецензии