цирковая собачка

Цирковая ты чудачка,
Очень милая собачка.
Надеваешь ты кафтан,
И в полоску сарафан.

Как наездница лихая,
Смело держишься в седле.
И хвостом своим виляя,
Быстро мчишься на коне.

После возгласа "але",
Стойку делаешь в седле.
И киваешь головой,
На арене цирковой.

Через обруч и барьер,
Перепрыгнешь ты теперь.
Трюки выполнишь всегда.
В нашем цирке ты звезда!

Восхищаюсь я тобой,
Как наездницей лихой.
И на память у меня...
Фото есть, где ты и я!

 


Рецензии