Приятно возвращаться мне домой...

Приятно возвращаться мне домой,
Где всё на месте и всегда в порядке,
Мне ничего не надо здесь искать,
Играть с вещами и предметами в прятки.
Здесь всё сама расставляла, убирала,
И каждой вещи своё место дала.
Найду её с закрытыми глазами,
Как жить, мы все решаем сами.
Люблю друзей в гости приглашать,
Мне никогда не приходится страдать,
Что кто-то не вовремя пришёл,
И беспорядок у меня нашёл.
Дом наш, как душа, должен чистым быть,
Это всем надо знать и не забыть.
А дети учатся на примере нашем,
Сделайте жизнь детей чище и краше.
Учите с детства порядок в доме соблюдать,
Чтоб не пришлось потом краснеть, переживать.


Рецензии