Скучное утро

Утро,на кону новый день,
Ощущаю себя вяло, словно еле заметный пень,
Встать с кровати особая лень,
Чтоб хотябы на стене увидеть собственную тень.
Полежу еще часок,
Почешу свой висок,
А потом надену свой носок,
Налью чай и насыплю песок.


Рецензии