Розовые стихи

Улетают розовые птахи
В розовых над лесом небесах.
Выйду в поле в розовой рубахе,
В розовых от солнышка трусах.

Побегу, с утра чтоб разогреться,
Воздух рассекая пополам,
Босиком из розового детства
К вечно недоделанным делам.

Гладя искры розовых росинок,
Разбужу кусты, цветы, траву.
Я под солнцем розовой России
Розово-прерозово живу!


Рецензии