Ты мне нужна

Ты мне нужна! Иду по переулку
Вдруг тень увидел, думал это ты
Остановился, встал,подумал
Реальность лучше, чем мечты

Ты мне нужна! К тебе стремлюсь я
Чтоб слышать голос дивный, посидеть
Чтоб в прошлом оказалась нереальность
Допеть любви начавшуюся песнь

Ты мне нужна!Чтоб жизнь мою наполнить
Чтоб одиночествам пришел конец
Чтоб рядом быть и вместе слушать
Дружный ритм двух любящих сердец...


Рецензии