Научиться читать по ладоням, глазам и жестам

Научиться читать по ладоням, глазам и жестам.
Заправлять свою совесть за горло бутылкой рома.
Пусть весна как обычно проходит контрольным тестом,
Забавляется скверно, вспарывая основы.

Снова - ночи, как час, а дни - ни на чуть длиннее.
Снова льды обнажат вековые проталины чётко.
Кто-то станет сильнее, кто-то - выше, а кто-то - роднее,
Выбивая на сердце холодными пальцами ритм чечётки.

13 марта 2016


Рецензии